***

Марина Сакович
Иду по хрупкому льду чувств,
Туфли с каблуком сняла,
Ношу бросила,
На цыпочках неслышно,
Чтобы не треснул лед.

На раскаленном песке страсти
Танцую, босая, туфель нет,
Руки к небу,
На цыпочках подпрыгивая,
Чтоб не обжег песок.

По колено в бурной реке стою,
Острые камни чувствую,
Зачерпну воды,
Крепче наступлю на дно,
Чтоб не унесла река.

На траве, что утренней росой
Омыла ноги мне,
Обниму тебя,
На цыпочки встану,
Чтобы поцеловать.

16.08.2011