Новых веяний проблема, охватила нашу жизнь

Ярослав Яковлевич Мудров
Новых веяний проблема
Охватила нашу жизнь
И теперь стоит дилемма
Или:"Встань!,"или:"Ложись!"
То ли бегать,то ли сеять
Не могу понять никак!
Кто сомнения развеет?
Я заблудший,я не враг!