Печальные глаза

Григорий Зверев Вологда
В глазах печальных заметил я обиду
И кто же в этом виноват?
Вы также хороши и до сих пор красивы с виду
И я к Вам искренне признателен и рад.

Всё вспоминаю то, что уж забыто Вами,
Когда с ума сводили красотой мужчин,
И улыбаясь белыми зубами,
Не думали тогда о появлении морщин.

Но всё проходит, красота не вечна.
Цветок не может заново расцвесть,
Поэтому и Вы уже совсем не безупречны,
Тогда примите жизнь, какая она есть.