***

Снежик Снежик
Я все сижу...
Одна....в тиши...
А за окном проходят дни...
Недели...месяцы и годы...
Быть может были мы знакомы...
Но пролетают месяца...
И все же я совсем одна...

А так хотелось быть с тобою...
Я вспоминаю каждый миг...
И слезы сами полетели...
В глухой ночи...
Лежа в постели...
Я вспоминаю про тебя...