Так держать

Александр Наумов Вен
    

Шаг за шагом, шаг за шагом
Мы идем с тобою рядом,
Что не важно впереди,
Лишь бы вместе нам идти.
Не сковать наши движения,
Мы уж приняли решение.
Нет для нас с тобой преград,
Рада ты, я тоже рад.

Пр.: Пусть трясутся все враги,
Наши, заслышав шаги.
Им чувств наших не понять,
Левой, правой, так держать.

Шаг за шагом, шаг за шагом
Не испытывая страха,
Не сдержать души порыв,
Движемся мы на призыв.
Впереди чья-то засада,
Но я рад, ты тоже рада
И не страшен удар в бровь,
Горячее будет кровь.

Шаг за шагом, шаг за шагом,
Мы не жертвы страсти брака,
Там, где тысячи стоят,
Где отборный слышен мат.
Уступают нам дорогу,
Главное – потверже ногу.
Шествие или парад?
Нет, но рада ты, я рад!