Желание на мгновение

Соболенко Юлия Юрьевна
Почему нельзя влюбиться не на шутку,
Почему нельзя не полюбить.
Иногда, хотя бы на минутку
Обо всём на свете позабыть.
И остаться в облаках единственной,
Той, которую назад нельзя вернуть,
Быть красивой, нежной и таинственной,
И исчезнув, где-то навсегда уснуть.
А во сне его увидеть будто заново,
И почувствовать себя звездой,
Самой ласковой,любимой и желанною,
И проснуться, вдруг забыв про всё.