Не хочу слышать фраз Я люблю...

Ксения Вуори
Не хочу слышать фраз: «Я люблю»,
«Я тебя никогда не оставлю»…
После них все стремится к нулю,
И уже ничего не исправить.

Не хочу говорить: «Я твоя»,
«Будь моим» и «Во мне тебя много»…
Все равно расстоянья горят,
Ведь Я верю в него, как в Бога.

Пусть все будет, идет чередом
Непонятных и глупых действий,
Ведь, когда видят Бога в другом,
То уже не боятся последствий.

И Я лишь об одном попрошу:
Позволяй его делать счастливым,
Чтоб то чувство, что верно ношу
Не кончалось, покуда мы живы.
(12.06.13)