Ах, Гуля, наша Гуленька

Андрей Шенмаер
Ах, Гуля, наша Гуленька,
Ты до сих пор нежна.
Лицом такая милая
И телом ты стройна.

Сегодня День Рождения,
Тебе за шестьдесят,
Здоровья тебе крепкого
Друзья все говорят!

Я к этим поздравлениям
Добавлю от себя,
Не верь судьбы велениям,
Нет в клетке соловья!

Всё в жизни твоей сбудется,
Как ты того хотишь...)))
Ведь скоро, скоро женится
И сын твой кибальчишь...)))

Желаю тебе маленьких
и внучек, и внучат...
И пусть они бабуленьке
все уши прожужжат...)))

12.06.2013