***

Алёна Моисеева 1
Чувства движут нами
И ведут в капкан любви.
В путь, засаженный цветами,
Меня снова отведи.
Прикоснись своей ладонью
И мою ладонь сожми.
Прикоснись своею болью,
Страстью нежной обожги.