Коллеге. Написано по просьбе товарища

Рудольф Горинов
Юрий Антонович, ты пять десятков
С достоинством и честью прошагал!
Всегда служил на "нивах благодатных",
Но свой мундир ничем не запятнал!

Чиновников народ не очень любит
За тёмные делишки и дела...
Но есть прослойка честных и разумных!
Они- элита! Ты из их числа!

По-офицерски точен! Дружелюбен!
Где надо, компанейский и простой...
Бог наградил,все это знают, умной,
На редкость обаятельной женой!

И сам, под стать жене, в отличной форме
Встречаешь ты сегодня юбилей!
Как говорится, дашь любому фору!
На пару с сыном рубишься в хоккей!

Есть всё, чтобы считать себя счастливым!
Работа! Уважение коллег!
Земля и дачный домик, и машина...
По всем статьям успешный человек!

А пожелания у меня простые.
Крепить здоровье, лет не замечать!
С твоей почти гагаринской фамилией
Сам Бог велел вершины покорять!