***

Снежик Снежик
В пустой квартире я сижу...
И за окно сейчас смотрю...
А за окном опять зима...
А на душе опять весна...
Пора любви....Пора надежды...
О том что будет все как прежде...
Что мы вдвоем с тобой идем...
Под теплым солнечным лучом...
И в сердце искра загорает...
Моя любовь к тебе пылает..