Эпилог

Влад Самарин
Мы найдемся, как на концерте:
Взгляд случайный, веселый крик.
Забываю с тобой о смерти,
К жизни - всё ещё не привык.

Андромеда, надень сандалий,
Крепче руку мою сжимай.
Мы взлетаем, смотри, летаем,
Прямиком в персональный Рай.