Меня продули

Смехотрон
                "Меня до дыр продуло и насквозь.
                Достойное для Утра завершение!" ©
                "Я так молюсь. Смотрю лишь Богу в глаз." ©
                "Кто думает, что правит ОН. - О, Ё!.."©
                "Ну что пишу? Какого чёрта я
                размениваю жалкую простуду
                на алфавит по-русски: А да Я." ©
                http://www.stihi.ru/2013/06/12/2807

                Светлана Водолей
 
----------------------------------------------

СмехОтроН

(ну, просто в полном опустошении от исходника! :))))))

*  *  *

Когда вчера я вышла со двора
не заиграли «славься, Дево!» трубы,
лишь дворник крякнул: «гляньте-ка – Дыра!»
да кое что ещё добавил грубо.

Сказал и сплюнул, старый паразит!
И рассмеялись наглые соседи:
«Да, из дыры, поди, вином разит,
а ведь звалась дыра когда-то Леди»

Так что ж случилось? Где лица овал?
Где руки, ноги, бюст, живот и плечи,
что не один мужчина целовал?
Кто так меня бесстыдно изувечил?

Ведь я была, как Леди, на виду,
да и любима многократно, кстати,
пока меня нахально не продул
мой кавалер на розовом «пассате»

Меня продули! Напрочь! От и до!
Сперва до мелких дыр, потом и вовсе.
Я повелась на внешность: молодой,
к тому же ас в любви, а тело просит...

Но надругался нагло юный ас
и улетел, забрав мой статус твёрдый.
Уж я молилась богу в левый глаз,
мол, помоги вернуть хотя бы морду.

Мне ж без лица и жизнь, поди, не в понт.
Дыра с лицом пристойнее безлицей.
Бог покраснел и пал за горизонт.
Видать решил от смеха утопиться.

И вот теперь пуста я! Состою
из междометий: «Ой-Ай-Эй-Ую».
За часом час тончает суть моя.
Ну, что ж, сойду к утру на «А» да «Я».


12.05.2013  10:03