Абсентикум драматическая

Павел Евсегнеев
1.
Am G
Процветала ферма наша,
F   E
Приносила славный барыш.
Был доволен я с женой -
Славный был у нас удой,

Яйца, мясо, молоко -
Нам жить отлично и легко,
Тут беда нам смотрит в рот -
Близ нас построили завод.

Припев:

Am   G
У куриц - авитаминоз
C E
И яйца в крапинку выходят.
А у коров - опять понос
Смотрите - жидкий весь навоз.

Завод угаром надымил,
Животным стало очень плохо.
Им дышет в спину Азраил,
Завод скотину погубил.

2.
Без трусов остался я,
Хорошо - не без ***.
Жена ушла к главе завода,
Стала пофиг ей природа.

Моя лысая собака
Уж не лает, не кусает.
Шерсть облезла, глаз ослеп,
Зубы все повыпадали.

Припев:

Цыплята сдохли от удушья -
Комочки жёлтые, родные.
А гуси завернули шеи
В узлы морские, как на рее.

Завод угаром надымил,
Животным стало очень плохо.
Им дышет в спину Азраил,
Завод скотину погубил.

Теперь же стал скотиной я -
Животных всех своих добил.
Мне дышет в спину Азраил -
Завод скотину погубил.