Любимая...

Анатолий Серебренников
Я всё пишу тебе (сейчас
В голове много лишних фраз.
И скачет ритм мой, любимая,
Как малый в реке детина),

Чтоб помнила ты обо мне
В любой глуши и стране,
И не забыла б никогда,
Как сильно я люблю тебя.