Он придет

Вебер Мария Александровна
В легкие снова дым запускать
Не могу, не хочу я не стану кричать
Обойдусь без тебя,мне неведомы сны
Ты другой, остальные попытки напрасны

Сколько боли стерпеть?
И уйти- не сгореть, лишь успеть
Просто только успеть
Свое счастье как фильм до конца досмотреть.

И страдать, и вставать, снова падать, бежать...
Не сдаваться и ждать
Танцевать, улыбаться и тихо рыдать
Он когда то придет... И научит летать..