Один лишь шанс...

Странница Алисия
Один лишь шанс, без права на ошибку
Тебе достался в этой жизни раз.
На что пойдёшь ты ради той улыбки,
На что готова ты пойти сейчас?

Мурашки бегают по телу не спеша
И бабочки летают в животе,
Глаза его… И рвётся ввысь душа!
Его же мысли вряд ли о тебе…

Как близко он! Лишь руку протяни,
Дотронешься. Как хочется обнять!
А за окошком ночь, блестят огни,
И отражения ваши не объять.

Как сердце бьётся! Выскочить готово.
А он… так выжидающе вдруг замер…
И ты себя настраиваешь снова –
Плевать хотела ты на вспышки камер!

Один лишь шанс, один злосчастный миг!
И всё пропало… Виной – его улыбка.
В горле застыл не то ли стон, не то ли крик –
Ты всё же совершила ту ошибку…
(05.07.2012г.)