Я боюсь к тебе прикоснуться

Анатолий Серебренников
Я боюсь к тебе прикоснуться,
Но хочу до тебя дотянуться.
Ты, как пламя, можешь обжечь.
Так не легче мосты наши сжечь?

Нет, не сдамся я, потому что
Для любви нашей время пришло.
Холодна ты, как воды Дуная*,
И за это люблю тебя, зая.