Прекрасной Юлии

Мысли Оксаны
Есть человек у меня дорогой,
Светит звездой и излучает  тепло.
Мне повезло, что по жизни с такой
Рядом идти, так уж пошло!=)
И души я не знаю добрее,
Там где она – сразу теплее,
И ослепляет своей красотой,
Милой, прекрасной, светлой душой!
Пусть все надежды, мечты, ожидания
Сузят меж вами свои расстояния,
Сбудется сказка, я знаю – судьба:
Быть ей счастливой, счастливой всегда!