Было это знойным летом...

Валери Таразо
Я сказал тебе, родная,
в этот день зеленых веток,
что дошел уже до дна я,
без тебя не вижу света.

Я в глазах читал вопросы,
а в словах топил ответы.
Делал многое без спроса
и не слушался советов.

Задурил совсем серьёзно,
и минута стала вечность.
ГОСПОДА молил я слёзно -
куда дел свою беспечность?

Не уйдя еще от старшей,
уж совсем пришел к Наташе.
Было это знойным летом -
шел день Троицы Святой.

ВТ.