Вновь жизнь решили даровать

Элиссон Гросс
Я не жалею, что жива
И не жалею,  что любила.
Чувства в себе уже убила
Ощущение, что мертва...

В чем то это даже правда
После смерти ожила я,
Миру я уже чужая.
Все равно мне,  даже рада..

Стала я сильней во многом,
Изменилась очень сильно..
Ну, еще бы.. Из могилы
Вырыли, явив пред Богом.

Вновь жизнь решили даровать
И не спросив – ее мне дали.
Иная сторона медали-
Темной ведьмою пришлось мне стать.

Кто оживил меня? Загадка.
Печально, что не знаю я сего.
Не знаю мне благодарить кого,
Хотя разгадка где то рядом.

...Некромант!-
Тебя найду,
Жди-
За Жизнь мою-награду!
Готов увидеть бездну Ада!?
Жди!-
Ведь я уже иду!