ЛЕТО

Зинаида Мостовая
Много солнца,много света,
Много зелени вокруг!
Наконец,дождались лета,
Мы с тобою,милый друг!
Слышно птиц разноголосье,
Манит запах свежих трав,
Наливаются колосья,
И грибы,среди дубрав.
Кружат мошки,вьются птицы,
Бабочки парят вокруг,
На цветок пчела садится,
Как прекрасно,милый друг!
А в лесу так много ягод!
Все они горят огнём.
Запасёмся ими на год,
И грибочков соберём.
Будем в речке мы купаться,
На песочке загорать,
Жарким летом наслаждаться,
Чтоб всю зиму вспоминать!