деревенская

Леонид Беляев
Я сегодня сторожа славлю
нашего
      деревенского
                амбара!
Я ему самогона поставлю,
 а не гадости всякой из бара.

Стал теперь он мне корешем лепшим!
 Смог Михалыч без лишних тёрок
 объяснить грызунам охреневшим,
 что вернуть надо
                всё,
                что спёрли.

12 июня 2013.