Расплата впереди

Алёна Моисеева 1
За наше счастье на земле
И за дыханье в тишине
Нас ждет расплата впереди,
Там растеряются мечты.
За то, как мы дрожим при встрече,
За то, что оголяем плечи.
За нежность рук, слиянье тел,
Нелегким будет наш удел.
И в рай и в ад, всегда готова,
Лишь бы ты рядом был со мной.
Расплата будет пусть суровой,
Мне все равно, когда ты мой.