Ты даже не спросил...

Ирина Дядина
Ты даже не спросил, где я была,
И что со мной. Тебе неинтересно?
Быть может, я, конечно, не права,
Но мы с тобой – жених с невестой.

И собираемся создать семью,
И жить в любви и счастье,
Но что с тобой случилось – не пойму,
Любовь уже не в нашей власти.

10.06.2013