C днем России!

Ирина Борисовна
Не так давно мы стали отмечать России день!
Что этот день для отдыха нам дан?
Иль с гордостью ты скажешь -
РОССИЯНИН я?
Кому-то ближе за границей жизнь,
Оставив все, сбежали за кордон...
Заморских принцев и принцесс
Наверно ищет тот,кто хочет променять
Родную Русь на чуждый горизонт.
Вон дети тоже говорят:
"Уедем из страны, с собой возьмем тебя!"
Что берег мне чужой?
Есть Родина любимая моя!
Ты можешь съездить в тур на Запад,
Можешь даже на Восток,
Но не забудь о родине своей,
Где твой исток,
Где предки полегли,
Чтоб отстоять и честь и мощь страны!