Так было на самом деле...

Помаскина Любовь
Как-то я по дороге от школы до дома неслась практически бегом,
И Бога просила я так неустанно: "Ах, папочка милый, приди скорей в дом!"
Ведь не было тебя так долго, целых мучительных, два полных дня
Я так скучала, со страхом в сердце и полными слез глазами ждала тебя.

Мама пришла с работы, вроде все как обычно, только фраза ее меня напугала:
«Папы больше нет, он умер, остановка сердца». Тишина, затем ужасный крик
В душе, а потом он вырвался наружу. А ведь, там внутри, я чувствовала, я понимала…
Знай же, папа, что я буду любить тебя всегда и помнить наш прекрасный миг.