Вдоль хрущёвки

Комсомольчанка
***
Кошка  белая
Как  королева .
Не боится  ни  правых,
Ни левых.


...Вдоль  хрущёвки
Гуляют  котята .
Белизной
Поражают  ребята .

Они смелые  в мать,
Королевская  масть.
Под  окном
Им привольно  гулять .

А  в окошко
Хозяйка  видна .
На  котят
И не  смотрит она .

Взгляд  задумчив .
Ей  восемь  десятков .
С  41 -ого   грусть
У  солдатки .
     ***6  июня  2008