Мне лучше умереть

Диана Волк
Мне лучше умереть,
Ведь здесь я не нужна,
Я бесполезна в мире этом.
Покончила с собой,
Бездушная душа
По миру здесь
скитаться буду где-то.
Вернуться не хочу,
Нет смысла приходить
И людям надоевшим
в письмах клясться.
Я лучше пропаду,
Раскроюсь и умру.
Неважно как,
Всем будет хорошо,
И без меня приятно..