Ты не один

Помаскина Любовь
В один прекрасный миг может все перевернуться
Ты окажешься другим, не сможешь ты вернуться
В прежнюю жизнь. Придется все переосмыслить,
Чему-то заново научиться, как-то верно мыслить.
Рассуждать в здравом уме, принимать решения
Иметь свои мысли и понятия, а не чужие мнения.
Обращаться к сердцу и к душе, обращаться к ним
Ты не один. Есть кто-то рядом, кто не будет чужим.