Мысли

Дарья Федорова 3
Рисую я тебя в воображении своем.
Ты смел,отважен..Стержень просто!
Такой как ты наверное мечты незримый плод.
Прям не мужчина,а сплошное совершенсво.
Нам говорят ,что мысль материальной может стать.
Когда усилено мечтать.

Рисую я тебя в воображении своем.
Ты просто бог и нет в тебе изьянов.
Так верить хочеться мне в то что ты на свете есть.
Мечта не станет вновь обманом.
Но тут вдруг разуму постучиться в дверь.
Несчастная,он скажет мне,
в мечту ты верь!...
Кто ж не дает тебе такого чуда! Да только пусть мечта не будет блудом...
Обман как змей, душа пригреет,
и сердце так его лелеет.
И как обычно логике равняясь человечей.
Ты снова будешь плакать и мечтать о вечном.
Чтоб не имел он плачет что  ему все мало.
Так может хватит врать себе  и строить кучу планов.

Рисую я тебя в воображении своем...
Мечта...тебе такой и остваться..
Быть может я глупа
Не верю я в безумную любовь,
так стоит ли себя враньем марать еще и так стараться...