Светлыми звездами нежно украшена

Помаскина Любовь
Светлыми звездами нежно украшена
Земля - она так прекрасна и нежна
В любое время года! – Ты взгляни!
Ах, ветер, я прошу, к себе мани…

Ты далек, но ты такой беспечный,
Как моя любовь, ты – бесконечный!
Тебя не чувствуешь, но ощущаешь
Так близко в душе, и все понимаешь…

Как порой сложно и тяжело бывает,
Но ведь сердце мое еще не оттает.
А он придет, непременно, придет!
Слышишь, ветер, надежда не умрет…