Будь счастливей меня

Алёна Моисеева 1
Все, о чем попрошу,
Будь счастливей меня.
Ни о чем не спрошу,
Пожелаю, любя.

Неба светлого, чистого
Над твоей головой.
Солнца света лучистого,
Озарявшего твой дом.

Смех детей
И улыбки родных.
Самых сладких ночей
И дней золотых.

Будь счастливей меня,
Будь успешней во всем.
Пусть любовь согревает
Тебя ночью и днем.