Не отдадим друг друга...

Макс Ищущий
Моей...

Как мы давно с тобой знакомы...
Я шел к тебе так много лет...
С тобой я вырвался из комы,
Твоим теплом теперь согрет.

Ты помогла забыть печали
Касаньем раны залечив...
Нас небеса с тобой венчали
Средь бликов пламени свечи...

Меня так больно предавали,
Я верить перестал в любовь,
Я потерял надежды дали.
Тебе открыл лишь сердце вновь.

Не верь недобрым пересудам,
Ты навсегда в душе моей.
Не  отдадим друг друга грудам
Из боли наших прошлых дней