Без названия

Апполинария Зашихина
Я сегодня уйду... сжав до боли кулак
Я уже не приду…А ты спросишь: « Как так?»
Я скажу: «Надоело терпеть и страдать,
Знаешь, я не хотела от любви погибать…
Да, мне больно! Да, я люблю!
Но пойми, я так не хочу!»
Уходя, изнутри я  тихонько ревела,
Но на лице улыбка горела.