Эх, девчоночки-девчонки

Марина Мишакова
Эх, девчоночки-девчонки!
Годы мчатся чередою.
Их погнать бы вспять – обратно! –
И остаться молодою.

Милой, трепетной, наивной,
Мир вокруг открытий полон!..
Жизни путь ещё так долог!..
А рассвет – маняще-дивный!..

Что же - заново учиться
Боль души тихонько прятать?
Снова сильной становиться?
И опять в подушку плакать?

Нет, девчоночки родные!
Пусть уж будет, как сложилось.
Пусть несут – что получилось –
Годы – кони вороные.

Лишь бы были все здоровы.
Лишь бы утро наступало.
Лишь бы сердце просыпалось.
Лишь бы мы встречались снова.

С вами я сильней и лучше,
С вами не страшны ненастья.
Дай вам Бог, мои девчонки,
Много-много в жизни счастья!

7 февраля 2011 года