Любви я чувствую дыханье...

Светлая Волна
Любви я чувствую дыханье...
Слова твои...звучанье фраз...
Растут в душе моей желанья
Услышать их еще не раз!

Они светлы и так красивы!
В них-нежность,страсть,любви полет...
И не сдержать уже порывы...
Кто полюбил, тот все поймет.

Вдыхаю с ними запах ночи,
Целую утро, дождь, грозу,
Горю огнем,как жизнь пророчит...
И пью криничную слезу!