В этом мокром и озябшем мире

Помаскина Любовь
В этом мокром и озябшем мире
Ты по жизни всегда шел один.
И твой кругозор не становился всё шире,
Ты не считал этот мир своим….

И так ты жил изо дня в день,
Дни пролетали не заметно, привычно.
И вроде всё как обычно,
Но однажды увидел Её тень…

Словно пробуждаясь из глубокого сна,
В твоих давно потухших глазах Она…
Она промелькнула не заметно, но ты рад
Снова и снова ищешь Её безумный взгляд….

Толпа, ты спешишь отыскать Её.
И вот сердце твоё…
Подсказало, что это - Она
Та, ради которой твоя жизнь была…

В этом мокром, озябшем мире
Они всегда теперь были вдвоём
Их кругозор стал чуть шире
Они жили в счастье своём…