Красив ли? Не в жире ли морда?

Иван Войлочников
  Красив ли? Не в жире ли морда?,
  Как живот, не сильно заметен?
  Господи! Какого Чёрта?
  Ну что им за дело, этим?

  Какое мне дело, что им?
  Ан нет - сам себя не слышу.
  Ведь мы ровно столько стоим,
  Сколько на нас напишут..

  Одежда не мятая? Бритый?
  Эх, что бы сказать такого,
  Чтоб уши их были сыты,
  Довольны..и снова:

  Какое мне дело, что им?
  Какое мне дело, сука?!
  Ведь всё, что дают - помои,
  А я подставляю руку...

  А я подставляю вторую
  И черпаю, не могу напиться!
  Себя у себя ворую,
  Ублюдок! Души убийца!

***

  ..Но сердце бьётся упруго.
  "Эх, что бы сказать такого?"

  Какое нам
  друг до друга?

  да никакого