Вот бы знать бы

Натали Ривара
..........Странно знать - всё моё - не моё,
..........А тебе так давно вручено!
..........И поджаро - весёлым огнём -
..........Бродят токи желаний - живым остриём.




Успокоить-то можно -
Не забывайте -
Очень вёрткая птица - на "Л" создана.

От движения - корм у неё - вот задача..,
Без питания - стыло и грустно: одна.

Только ветер пушистит пригрудные перья,
Только - зарево, марево - тонут в глазах.

Ей не стыдно - без перьев - рвануться..,
Но к чуду
Обоюдности смысла - пусть позже, пусть - не сейчас...

Вот бы знать бы - будет, всё это - будет!






24-02-2013 06:24    24-02-2013 15:35
иллюстрация  из  интернета:
http://content.foto.mail.ru/mail/turanwal/_blogs/i-26271.jpg