Ангелам Искусства

Алеся Королькова
        ...познавшим душу Красоты-Любовь
              *** 
Поэзия  - во всем ,где  есть Творение .
И здесь Художник ,Музыкант -- ее Поэт .            
То жизнь души,что жаждет проявления
И смелость разума,что ищет свой полет.
В них ген Строителя Начал.Он неизменен,
Когда однажды Память призовет   
Вновь править  покосившиеся стены , 
Стирая ложных идолов с веков. 
И как  творцы  эпохи  Возрождения  ,
Отца божественность и благодать впитав
В себе негаснущим Огнем  души свечения 
Созвучием баланс Добра держАт . 
              ***
И лечит души  нам нетленности краса....
И выдохнуть боится Время... 
 
Их путь нелегок и порой сама Судьба
На прочность проверяет Силу духа,
Но чистотой любви блеснет слеза 
В ответ на ложь,что фарисейству люба.
Сгорая изнутри,вновь воскресят
На жертвенном Огне себя, пред  раем,
Вобрав свободно всю людскую боль,
Ввысь вознося  и в Небесах купая...
Страстей порочность/пересудов соль/,
Волшебной Музыкой по капле очищая...
              ***
Эпоху новую вновь Верой возрождают
Код  Жизни  свят-Надежда и Любовь!
____________________
 
         
 
   изображение
"Рождение Венеры"/фрагмент картины/,
 Автор Художник
 Сандро Боттичелли