Буду скучать и ждать...

Виталий Нагорнов
Буду скучать и ждать...
Время считать до встречи...
Чтоб смог Тебя обнять...
Нежно обнять за плечи...
Робко прижаться к Тебе…
И утопать в Твоих глазках…
Я благодарен судьбе…
Счастлив, как принц в детских сказках…