Просто так

Валентина Нелюбина
Просто так ты взял за руку.
Просто так поцеловал.
И исчезла сразу скука,
Будто Бог чего-то дал.

Даже звёзды стали ярче.
Осветили пустоту.
А на сердце стало жарче,
Окрылив мою мечту.

И понять уже не сложно:
Ты из той моей мечты!
Только чуточку тревожно-
Не упасть бы с высоты.