Патриот

Женя Кинки
временами
время нами упущенное
иногда
не осознавая до конца
лишаемся
решая чужие проблемы
полюбовно
любить ровно половину
принуждая
отцов вставать при встрече
отстаивать
отстойные мысли наших высших
забавно
но мы за это умереть готовы
подстава
вешая ярлык на кого-то другого

18.09.2008