Ах, молодость

Галия Саулина
Рука в руке, улыбка на губах
И блеск в глазах, его ни с чем не перепутать.
Ах, молодость! Тебе дано летать
И в шуме суеты сердец биенье слушать.
Задорный взгляд, чуть бьется седина.
И сердце, знающее, как любовь прекрасна.
Ах, зрелость! Как бываешь ты верна,
Мечтам пустым. Как можешь быть опасна.
Как хочется все это намешать.
Ну, можно седину убрать из списка.
Рука в руке, умение летать,
Любовь прекрасна и мечта так близко!