12 июня

Ольга Мудрая
Летний теплый выходной,
праздник государственный,
Тучек в небе -ни одной,
за окном - дуб царственный.
Музыка звучит повсюду,
тополиный всюду пух,
Радость в сердце, врать не буду,
крепкий, бодрый во всем дух.