Листает осень первые странички

Помаскина Любовь
Листает осень первые странички,
Пропадают первые мои привычки –
Это думать о тебе, ночами мечтать,
Но, увы, пора новую жизнь начинать.

Пора начать жить с чистого листа,
Хочу, чтобы та жизнь была чиста.
Пройду я мимо, кину кольцо с моста,
Вспоминаю наши дорогие нам места.

Пусть лето сохранит, а осень все развеет,
И никто, слышишь, никогда не посмеет
Дотянуться до того, до чего мы смогли,
Как безумные и вечные на века короли.

___________________________________________

Пусть осень за нас все забудет навсегда.
Знаю, что больше это не повторится никогда…
Поделиться…