Посвящается любимому

Дитя Лунного Света
И не забыть мне те минуты,
Когда увидела тебя.
В душе вдруг все перевернулось,
И полетела ввысь душа.

С тех пор тобой одним дышу,
С тех пор тебя я лишь люблю.
И каждый день я просыпаюсь,
И вижу моську я твою.

Мой муж – моя ты гордость,
Других таких – не отыскать.
Ты создан, сотворен ты Богом,
Я научу тебя летать!

(12.06.2013)