В четвёртый раз в судьбу не веришь

Элина Хамдеева
В четвёртый раз в судьбу не веришь,
Еле дыша часы отмеришь,
Обрадовалась-больше не будешь
На свете этом белом жить.

Но всё не так, не тут то было-
Длинный забор, кусочек мыла,
Глухие стены и нараспашку
Твоя разбитая душа.

Войной не лечат. Лечат миром.
Или горой таблеток белых,
Но незаконно это, брось ты
Самой себе не доверять.

Чего искала в смерти? Счастья?
Смерть для слабаков разбитой масти.
Но ты сильнее, ты другая,
Давай теперь спокойно жить..

Исчезнет всё, промчится время,
Не прерывай его, не смей а,
Ведь перед Господом единым,
Как все ты понесёшь ответ.

                конец 2012г.