В уродстве

Рамиль Магафуров 3
В уродстве свои плюсы
мне люди подоют
брезгливо с отвращением
мне под ноги  плюют
но это не мешает
набрать мне денег воз
чтоб домик под откосом
купить с цветами роз.

Обнимаю осень в строках
в даль в кружении лечу
предлагаю всем наряды
и открыто всех люблю
вся пора моя пред ликом
взором желтым хороша
так и просятся порывы
в поразительность холста.